目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賞楓1.JPG 

京都一向是日本賞楓之首選,

燦金赤紅的秋葉如野火般燃燒在古都境內,

千年文化的各種面相,像是建築、流水、林野、名庭,

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

台中,是昔日傳統糕餅業重鎮,

現今,更成為甜點專賣店賓家必爭之地。

以巧克力為主打的Chochoco,或是展現法式優雅的ColetteBien或是法米

都是甜點舞台令人矚目的閃耀新星。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在都市裡待久了,總想往鄉下地方跑,回歸簡單而樸實的生活,跟著民宿主人拈花惹草,或是體驗製茶之趣,我在花東,找到這麼一片田園靜謐的淨土。

花東1.JPG 

蒔花弄草沈浸陽光海岸  花草集 

花蓮的海灣景致迷人,從七星潭往北延伸,過了三棧溪出海口之後因為人跡罕至,成了最棒的無人沙灘,位於新城鄉順安海邊的花草集就成了最棒的度假天堂,這裡有花木扶疏的庭園、無敵浪漫的海景,還有許多好玩的DIY活動,不管是發呆看海還是親子同樂,都能讓人留下難忘的美好回憶。 

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

香港中環到灣仔一帶近幾年來以東方蘇活區之姿,在潮流圈中引爆話題,並成為香港藝文界與流行時尚界的養分來源。麻雀雖小、五臟俱全的店舖任由店主盡情揮灑,個性收藏、復古玩具,還有海內外精品讓每間店都洋溢著個性。透過這些店家,一窺香港最新的潮流訊息。

香港1.JPG 

創意,城市的驅動力

一個城市的創意度表現出其發展潛力,隨時都在成長與變化的香港,背後自然少不了源源不絕的創意產業支撐。在被稱做香港蘇活區的下中環區域,是設計師發揮靈感的遊樂場,近年來這股潮風從中環吹到灣仔,連成一氣發展為香港的創意綠帶。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()