目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

坐擁渾然天成美景的帛琉,是台灣重要的邦交國之ㄧ,因人為開發破壞少,保留相當的原始的自然生態,位於菲律賓東側的島國帛琉,因環礁圍繞,水色呈現多變漂亮的藍,從淺藍、寶藍、藏青,勾勒出繽紛的海洋面貌。搭乘直升機,從空中俯瞰島嶼相連的萬千姿態,更是一絕。

帛琉 

俯瞰綠叢林  空中散步 

來過帛琉的人,總是對於這個地處密克羅尼西亞群島的熱帶島國讚不絕口,之於自然生態,之於海洋奧秘,帛琉無處不美。對我來說,帛琉的美景就像是時下最流行的三D電影,具有空間感,從魚群滿佈深藍海底看是一種美,從海平面感受,又是一種美,而從空中鳥瞰,則又是一番風味,對於第三次踏上這片土地的我來說,搭直升機,來趟空中散步,彷彿乍見海上仙山般的震撼,令人感動。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上一期,az報導了山梨、枥木縣的冬日慢旅行,讓以東京為進出門戶的旅人,有了更多的遊歷選擇這一期,我們再接再厲、熱騰騰奉上以東京為交通基地的「東京近郊小旅行PART Ⅱ」,使用JR鐵道(配合JR EAST PASS),選定以活跳跳海鮮聞名的南房總周邊(千葉縣)與伊豆(靜岡縣),以每個縣市三天兩夜的小旅行方式,每日三餐狂吃各式海鮮,將日本當季最豐盛的季節美味,完整紀錄、忠實呈現。

海鮮 

飽食新鮮漁獲

我們的海鮮旅程,由距離東京約2小時車程的南房總(千葉縣南部)開始。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()