目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幾米主題公園×威士忌酒香×懷舊宜蘭美食

IMG_50791

近年來因雪隧通車,蘭陽平原已成為最熱門的旅遊首選,就像一座有山有海、聚集無數美食小吃的樂園,可以遊逛幾米主題公園、逛酒莊、賞蘭花、宜蘭車站與最近最夯的幾米合影,還可以順途到礁溪泡湯走步道、外澳戲水玩沙,再到雄踞山頂的咖啡城堡賞景喝咖啡,享受悠閒寫意的蘭陽平原之旅。

幾米公園 從繪本裡走出來的美麗故事

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一望無際的熱帶雨林、細沙椰林海灘,還有忽然冒出的野生動物,珍拉汀灣靜謐自在的氛圍令人迷戀,刺激好玩的叢林遊戲、異國風情的美食、美酒加上熱情又親切的G.O.,讓我今年夏季的珍拉汀灣海洋假期充滿歡笑,增添更多美好回憶。

珍拉汀灣

珍拉汀灣Club Med的海洋假期從收到旅行社寄來的資料袋時就令人十分期待,裡面有度假村簡介、毛巾卡及行李吊牌,讓我放下惱人的工作,直接轉換場景進入度假模式,彷彿置身充滿陽光的椰林海灘,眼中一切都變得更美好。珍拉汀灣Club Med位於馬來西亞關丹市,雖有國際機場卻無台灣直航班機,在暑假期間為了服務台灣旅客,特別推出包機行程,從桃園機場直飛關丹,只要三個半小時就能抵達充滿熱帶雨林及野生動物的度假天堂。Club Med的全包模式讓度假變得更輕鬆,從踏上飛機開始到行程結束,包吃、包住、包行程不需額外費用,更不用趕車趕行程,這才是最理想的旅遊方式。

CHEC_B110_006  

文章標籤

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()