目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台南主圖  

老城市特殊的時光氛圍,讓台南始終是旅人最溫柔的落腳地,加上近年來致力於文創藝術、老屋改造,更引起人們的想望,欲探訪這座城市充滿故事感的靈魂所在。就讓我們居遊其間,尋訪點亮台南這座城市的風格好店,看建築、賞設計、嘗美食……融入老城市的溫潤質感之中,發現台南最「私房」「秘密」的心臟地帶。

烹書  

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紐西蘭 

一直以來,對於紐西蘭的印象就是乾淨、風光明媚,還有高品質的農產品,尤其是紐西蘭奇異果,更是風靡全台。這次來到紐西蘭北島,走訪陶朗加的奇異果產業,羅托魯瓦遊湖、找尋奇異鳥及羊駝的蹤跡,在奧克蘭海鮮廚藝學校跟著JOANNA學做奇異果料理,還登上懷赫科島品酒嘗美食,沉浸在奇異果香裡的紐西蘭之旅讓人回味無窮。

紐西蘭2  

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()