目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒為詩魂  斗酒百篇是詩仙
詩為酒魄  唐詩三百酒不缺
酒為詩道  高粱清冽釀佳句
詩為酒心  詩歌不輟麯流芳

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本家喻戶曉的名偵探柯南,活躍於漫畫、連續劇與電影,破過無數次懸案,每次都能從線索中找出唯一的真相。2012年的「名偵探柯南岡山・倉敷懸疑推理之旅」、2013年的「名偵探柯南城崎溫泉懸疑推理之旅」廣受旅客好評,JR西日本今年再度與名偵探柯南聯手,推出「名偵探柯南廣島.宮島懸疑推理之旅」,讓柯南迷除了可以閱讀今年最新、獨家的柯南劇情,5天之內更能以超值的價格,不限次數搭乘JR西日本便利的交通設施,在周遊各大觀光設施、品嘗道地美食之餘,更能按圖索驥蒐集號碼、尋找破案密碼,過足偵探癮。

廣島宮島柯南  

柯南帶路破案  無限暢遊景點
  由JR西日本鐵道公司主辦的「名偵探柯南  廣島.宮島懸疑推理之旅」,以知名漫畫主角「柯南」為號召,將辦案舞台拉到廣島及宮島,讓遊客利用效期5天的柯南專用周遊券,除了可連續搭乘套票範圍內的新幹線、特級列車、快速.普通列車的自由座,還可乘坐JR西日本宮島渡輪、廣島旅遊循環巴士「Meipuru~pu」,今年的主要的推理場景安排於廣島各大區域,以及世界文化遺產所在地的宮島,旅客可以自由選擇從關西機場或福岡機場進出日本。這麼好用的套票只針對台灣、香港及韓國旅客販售,就連日本的柯南迷都買不到呢。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

濟州島,藍色的天空和浪濤,清新的潮風與花海,在島上,時間流動的速度是緩慢的,可以讓人沉澱思緒,按照自己喜歡的方式深深呼吸。濟州島不小,卻擁有三處世界自然遺產,濟州島不大,卻讓人一玩再玩好幾趟都無法厭倦。這次,我們以單車及公車這兩種旅行的方式,以一種與島上慢活氛圍同步調的交通方式,貼近濟州島之美。
我們騎著單車,漫步於海濱與山間的偶來小路,品味風格咖啡廳的醍醐味、美術館的知性氣息、路邊不知名食堂裡的隱藏版美食,享受濟州島式的旅行饕宴;隨興地搭乘公車,展開一場自由恣意的途中下車之旅,穿梭在火山群、芒花與柑橘園構成的鄉間村鎮,和偶然邂逅的居民們聊天話家常,感受隨意無拘,某種灑脫恣意、逆光飛翔的旅感。

濟州 

單車旅行 迎著潮風恣意飛翔

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()