目前日期文章:201604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

撰文-Seymour  圖片提供-悅榕庄

1994年成立至今,悅榕集團的品牌不僅逐漸風靡於世,成功創造出屬於自己的風格,也針對不同的地方特色陸續推出嶄新品牌,原本的悅榕庄(Banyan Tree)主打尊貴禮遇的Villa風格,而2000年推出的悅椿(Angsana)則強調現代感和活力,提供更大的酒店規模和豐富的設施。2014年再跨足酒店公寓,新創品牌悅槤(Cassia),希望能讓旅客靈活自由地安排自己的食宿;到了2015年又再新增第4個全新品牌悅苑(Dhawa),主打集各項功能於一室的全方位服務酒店。

28771386-H1-BTTHSM_W+L_March2010_hero_1085.jpg

蘇梅島是泰國的第3大島,這些年來聲名鸛起,成為世界級的度假天堂。蘇梅島悅榕庄度假村(Banyan Tree Samui)建立在島上的拉麥灣(Lamai Bay)畔,居高臨下坐擁湛藍海水和潔白沙灘,一旁還有大片的綠色森林,面積是蘇梅島上所有酒店之冠。78幢寬敞的泳池Villa都設有大型的無邊際泳池,面積是蘇梅島上所有酒店之冠,而且還提供絕對的私密與清淨,只要從客廳或臥室一踏出後方的門口,就可以直接跳進泳池裡,「山頂別墅」房型還可以邊游泳邊欣賞日出與日落,親睹蘇梅島醉人的美麗時刻。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

整輯/Aries Huang 圖片提供/璽寶遊輪

世界最小型頂級遊輪第一名,璽寶遊輪Seabourn Quest探索號深度巡遊南極洲,享受尊榮海上假期帶回難忘回憶。

1502385_10151807247726766_137749084_o.jpg

璽寶遊輪(Seabourn)隸屬於全世界最大的嘉年華郵輪旗下,創立於1988年,獲得世界最佳小型遊輪第一名,目前共有三艘船:奧德薩號Odyssey、旅行者號Sojoum及探索號Quest,以及今年12月即將有全新的重奏號Encore下水,航線遍及北歐波羅的海、地中海、亞洲、紐澳、南美洲、南極洲、亞馬遜河,帶您輕鬆悠閒覽盡世界各地最美風景。 連續14年獲得英國貝里茲遊輪雜誌評選為「世界最頂級遊輪」,璽寶遊輪總噸位3.2萬噸,就像是擁有私人專屬遊船、入住在奢華飯店內。所有艙房皆為海景套房,8坪至47坪的休憩空間,設有更衣室、浴缸等設備,貼心地提供愛馬仕、歐舒丹,英國上流社會愛用的頂級品牌 Molton Brown沐浴用品。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文-李鎮遠  圖片提供-那須町觀光協會

北關東櫔木縣的那須高原,青翠森林擁抱著純淨自然,天然溫泉水從溪谷湧出,是日本皇室御用的避暑勝地。在青蔥綠意之中,大型度假村、美術館與動物園帶來豐富的度假行程,徜徉在綠意芬多精,全方位玩樂讓累積的壓力徹底釋放,全身內外煥然一新。

老鷹.JPG 草泥馬.jpg

那須一年四季都適合度假,冬季有滑雪場與溫泉迎接遊客,春日積雪消融後,粉嫩的櫻花、水仙花與高原野花陸續綻放,繽紛色彩點綴在彷彿沁出水的綠意之中。此外,涼爽舒適的綠色仲夏,染上紅艷色彩的高原金秋,美不勝收的四季風景值得再三造訪。在綠意包圍下愜意出遊,各種主題樂園帶來好心情。號稱最療癒的「那須動物王國」,裡頭看不見珍禽猛獸,而是羊駝、海獅、鸚鵡等人見人愛的可愛動物和遊客相見歡,與萌點十足的動物們親密互動,還有老鷹秀、趕羊秀等精彩活動把氣氛炒到最高點。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文、攝影/京都旅人 林亦峰

DSC00660.JPG DSC_5359.JPG

千年古都的京都除了古蹟林立及大大小小的行事祭典之外,其實還是甜食者的天堂。以抹茶為中心的甜點冰品令人印象深刻且為之著迷,而與京都這座城市一樣,美麗而優雅、注重季節感的傳統和菓子同樣叫人愛不擇手。創立於江戶時代元祿年間的宇治茶專賣店老舖,丸久小山園一開始是以栽培、製茶起業,而後兼營茶葉販賣,並成功將事業拓展至全國。至今獲得數十次的日本全國茶品評會的第一名,最高品質的茶葉長年獲得肯定。

臨近二条城的西洞院店是丸久小山園的直營店,除了有販賣自家的茶葉及茶點心之外,還能夠在這裡享用到以這個多次獲得全國大獎的抺茶或甜品。如果是第一次前來的話,推薦點超人氣的抹茶蛋糕捲加茶飲的套餐來享用。鬆軟可口的蛋糕搭配上濃郁香醇的抹茶奶油的抹茶捲,與略帶苦味的抹茶搭配極佳,令人欲罷不能。除了基本款的抹茶捲之外,也可以試試依月份更換的傳統日式和菓子配上自行沖泡的茶飲,坐在靜謚的庭園前,慢慢享用美味的茶點茶飲,感覺自己好像成為京都人。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()