目前日期文章:201812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

整輯/AH     攝影/陳健雄   

位處林森北路熱鬧商圈鄰近中山北路精品街,「森SPA」帶來一處水石清華的城市綠洲,是您在逛街逛累時最好的小憩之所。猶如置身峇里島悠閒度假氛圍,寬敞無拘束空間,靜謐雅致自然風格,讓人徹底放鬆身心、煥然新生。

5D4_0689.JPG

今年8月新開幕的「森SPA」可說是林森北路、中山北路商圈內最具規模、最精緻講究的SPA店,對於喜歡新穎、隱密、舒適的按摩愛好者來說,又多了紓壓放鬆的好去處,佔地三百多坪、斥資六千萬元打造峇里島風格,如入自然森林沐浴幽靜山谷。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Ladder、叛逆哥、邱明瑜  攝影/Loki Tsai 服裝造型設計/ Club Max   Model/李毓芬  特別感謝/夏威夷旅遊局駐台辦事處Hawaii Tourism Taiwan

夏威夷,一個令人身心完全放鬆的熱帶島嶼,溫暖海面依偎著絢爛夕陽,蜿蜒海岸在岸邊的棕櫚樹點綴下,飄散異國風情的浪漫醇香,是許多人夢想中的浪漫天堂。在這個全世界最受歡迎的婚禮與蜜月勝地,不只有無限的驚喜更讓你充滿幸福。

KUALOA RANCH.jpg

Kualoa Ranch 走進史前時代的夢幻場景

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Iain 攝影/阿茂 圖片提供/老爺會館

旅店不只是休息的宿點,更是探索城市文化風景的驛站,尤其在群聚眾多飯店及文化特色的中山商圈,老爺會館總能以近乎日式極致的細膩服務,讓旅人在行旅中獲得更多感受與體驗,一而再,再而三的創造感動記憶。

royalinn_TPnanxi_facilities-022.jpg

分屬不同設計風格的老爺會館,以現代簡約的林森館,和日式典雅的南西館,為不同需求賓客提供舒適屬心的住宿環境。其中緊鄰中山站捷運出口的南西館,全館以溫馨木質作為主基調,若是步行在客房廊道間,從上方天井灑落在枯山水的端景,讓每一步都能欣賞到會館精心鋪陳的日式和風賞景巧思,且全館客房皆備有浴缸,可沉浸在專屬的悠活世界;林森館雖僅有豪華客房(一大床)及雅致客房(兩小床)設有浴缸,但完善淋浴設備更適合喜好便利舒適的年輕人,滌除整日在外奔走的疲累。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

整輯/AH  圖片提供/台北美福大飯店 

穹頂式建築融會東方人文與西方古典設計,挑高氣派的迎賓大門,「台北美福大飯店」讓婚宴的序曲倍感尊榮。彷彿化身為歐洲童話裡的公主,步上連結大廳與宴會廳的對稱弧形梯,雪白長紗拾級而上,今日最美的妳以優雅之姿驚豔入場。

2018 宴會廳婚宴廳景 1.jpg

美好的婚禮就交由「台北美福」專業的企劃團隊貼心安排,從席前酒會開始,不論是童話公主風、時尚精品風或是新潮流風格,滿足新人主題式的佈置構想,搭配廚藝團隊精心製作的多款繽紛小點及雞尾酒飲品,驚豔婚禮賓客的視覺與味覺。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang    攝影/ 陳健雄

坐擁美景、沐浴湯泉、品嘗美饌,是人生中最美好的享受。今年年中開幕的「礁溪山形閣溫泉飯店」帶來舒適自在、恬靜的度假情境,以及專業貼心的熱誠服務,讓每位旅客深刻感受蘭陽魅力。

(大圖).JPG

鄰近礁溪火車站、礁溪轉運站,或開車下頭城交流道左轉沿礁溪路6段直行,「山形閣」的絕佳地理位置至礁溪泡湯變得更為便利。一入溫泉之鄉,即可見高12層建築壯麗雄偉之姿,外觀結合宜蘭雪山和中央山脈峰峰相連的美麗山景之意,格外耀眼。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()