目前日期文章:201911 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

撰文/FunnyLi   攝影/Ray  圖片提供/宜蘭力麗威斯汀度假酒店

位處員山鄉,與山林田園相鄰的「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」總帶有一份悠閒與靜謐之美。更將泡湯美學發揮極致,不論是露天風呂與大自然為伴,或是沉浸於專屬私密空間,加上主廚特製細緻美味的創意料理,每個時刻皆讓身心感受滿滿尊寵又幸福!

WES_宜蘭力麗威斯汀戶外湯池有如日本泡湯的禪意優雅.jpg

結合兩百多年歷史的員山溫泉與現代日式氛圍空間,「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」打造出不同凡響的露天風呂體驗,泉源為來自蘭陽溪水系宜蘭河上游,清澈透明的水色,具有滋潤皮膚之效,被譽為「溫泉中的溫泉」,酒店精心打造的露天風呂,設計一方一圓、一黑一白的雙邊湯池,每日更換男女湯牌,值得溫泉迷趁秋冬季來宜蘭追「湯」,體驗不同泡湯的情境氛圍。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/FunnyLi   攝影/盧大中   圖片提供/礁溪山形閣溫泉飯店

座落在礁溪溫泉區最顯眼處,擁有美湯、美景、美饌的「礁溪山形閣溫泉飯店」,自開幕以來深受旅客的喜愛,尤其飯店是礁溪唯一每間客房浴池可以融入一噸水的大溫泉池,就連冷水也是溫泉原湯,享受泡湯最純粹,現正特別企劃一系列令人怦然心動的住房與美食專案,要讓大家深刻感受蘭陽平原的專屬風情!

和式家庭房.jpg

一入溫泉之鄉,即可見高12層建築壯麗雄偉之姿,「山形閣」外觀結合宜蘭雪山和中央山脈峰峰相連的美麗山景之意,格外耀眼。122間精緻溫泉客房,7種房型滿足旅客需求,洋式、純日式或和洋式房型,每間客房都設有獨立大溫泉浴池,可容納一噸水位,在房內就可以盡情泡湯。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang  攝影/李文欽 圖片提供/雅聞香草植物工廠

千嬌百媚的玫瑰園讓人一眼就愛上的多肉植物,充滿馨香的各式香草,還可以現吃新鮮的蔬菜沙拉,就在三義「雅聞香草植物工廠」,園區占地兩公頃,如沐浴在大自然裡的舒暢,猶如體驗一趟兼具感性、知性、科技、藝術、人文的豐富之旅、寓教於樂。

DSC00185.JPG

雅聞生技集團(ARWIN)每座觀光工廠都很有特色,都很適合親子旅遊,更是絕佳的自然生態園區。像是苗栗頭屋的「雅聞七里香玫瑰森林」園區栽種六百多品種、一萬多株世界各國玫瑰,位於雲林縣斗六市的「雅聞峇里海岸」,為國內最大的南洋風情景觀區,楊梅的「雅聞魅力博覽館」園區內有歐式宮廷花園、療癒小森林喜歡更多樣化的植物內容,那一定要走訪三義的「雅聞香草植物工廠」,親身體驗植物所帶給我們的種種美好。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Iain  圖片提供/新美齊集團

身處在最適宜人居的城市之一,台北市總有許多迷人特色,讓人一住就愛上,其中位於核心蛋黃區的大安森林公園,更是被大眾視作為品味豪宅的聚集地,踏出家門時,生活所需的一切幾乎都在幾分鐘的步行範圍內,鄰居也是上流名人雲集的地方,使得大安森林公園附近,儼然是台北知名度最高、生活機能特別方便的高級住宅區。

1.接待大廳2(商務人士).jpg

舉凡世界的知名豪宅建築,多倚傍在都會公園旁,像是海德公園一號(One Hyde Park ),曾創下世界最貴的豪宅紀錄、紐約中央公園的公園大道432號(432 Park Avenue),亦是超豪華的高樓公寓,這些均是難以匹敵的精華地段,讓公園變成自家的「後花園」,天天都能享受這片難能可貴的綠意,以及能大口呼吸的自在暢然。不過,現在於台北都會區內,屬城市綠肺的大安森林公園旁,也出現一棟不輸國外品味豪宅的物業「新美齊Park259」。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/FunnyLi     攝影/張晨晟

「台北六福萬怡酒店」不僅擁有絕佳地理位置,住宿品質更獲得國際肯定,蟬聯《台北米其林指南》4間黑房子推薦,而豐富精彩的美饌餐飲更是令旅客念念不忘,增添旅遊記憶,最受歡迎的「敘日全日餐廳」再推驚喜,推出全台唯一五星全牛主餐Steak Bar,讓您一次品嚐五種等級美、日、澳牛排,絕對大啖得過癮!

奶油乾式熟成牛排.jpg

矗立南港車站上方B棟大樓的「台北六福萬怡酒店」,座落在台北都會區最繁忙的交通節點上,恰好為城市旅人提供了一處難能可貴的喘息之處,而酒店提供的多樣化精緻餐飲選擇:敘日全日餐廳、粵亮廣式料理、The Lounge大廳酒吧,無論是小酌、午茶、餐敘,都很能貼切旅客各種需求。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/FunnyLi  攝影/盧大中、李文欽、Ray 圖片提供/Hi-Q褐藻生活館x鱻食

由「Hi-Q中華海洋生技」打造的「Hi-Q褐藻生活館x鱻食」自開幕以來深受消費者喜歡,不僅可以體驗褐藻文創、褐藻知識、還可以發揮厚道精神,與朋友一起來做公益。當然最棒的是,褐藻鱻食最鮮美,在董事長張永聲對食材鮮度堅持下,加上陳偉剛主廚的創意手法,每一道料理讓人吃得美味健康又安心。

陳偉剛主廚.jpg

擁有17年以上餐飲經驗的陳偉剛主廚,談到與「Hi-Q中華海洋生技」董事長張永聲Johnson初次面訪時,對於董事長的一句話即令他印象深刻,Johnson說「Hi-Q褐藻生活館就是要提供可以感動的所有,更希望主廚的味道也能讓人感動!」

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Daniel  攝影/王大偉

Cheers!乾杯!在節慶時分,三五好友齊聚一堂,一起享用一頓美味大餐。WINE-derful葡萄酒餐廳推出「特製火雞海陸大餐」,感受在歐式酒莊過節的節慶氛圍。

BWMW0587.jpg

台北市最大的葡萄酒主題餐廳「WINE-derful葡萄酒餐廳」,以擁有豐富的葡萄酒種類聞名,搭配以酒入菜的法式創意料理,深獲許多老饕的喜愛,在這裡每個人都可以找到適合自己的葡萄酒,在佔地300多坪的寬敞空間內,讓人彷彿置身在歐洲的莊園酒窖,優雅地啜飲一杯葡萄酒,細細品嘗其中的風味餘韻。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Katzchen   攝影/王大偉

「鈥」是稀土元素之一,多年前一場食安風暴,讓老闆JetTina深感震撼,希望能將台灣這塊珍貴土地的各種美好食物與大眾分享。

BWMW0850.jpg

老闆Jet擁有西式鐵板燒20多年資歷,深知「高湯是西餐的靈魂」,如何讓美味高湯成為餐點主角,「Ho Hotpot 鈥鍋嚴選海陸創意鍋物」便應運而生。店內裝潢寬敞舒適,還有活體海鮮水族箱,客人可以直接選妃點菜,Jet最自豪的湯底更是創意多變

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/VH 攝影/王大偉

許久不見的好友,難得的「蟹」逅,成就了一晚的歡笑與滿足。月夜岩的「蟹」滋味,極致的五感體驗,總能讓食客心滿意足地開懷享受。

BWMW0230.jpg

這一晚,華燈初上,陳德烈(藝人)、趙駿亞(藝人)、明金成(導演)、馬競達(製作人)相繼抵達隱身於台北市中山區雙城街巷弄裡的「月夜岩 蟹懷石」。曾經一起拍戲的幾人,總在一部戲殺青之後,就各奔東西、各自忙碌,這次再相聚、再聊起來,屈指一算,才驚覺離上一次的見面都已經好久之前的事了。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()