目前日期文章:202001 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

撰文/ Aries Huang  攝影/Ray 

想要滿足大家喝得盡興、吃得開心,選對場地很重要。全台佔地最廣的「WINE-derful葡萄酒餐廳」,擁有300多坪寬敞空間,從小包廂到容納百人都可以,依照客戶內容與預算需求,提供精緻法式創意料理與適合搭配的酒款,讓與會賓客皆能乘興而來,盡興而歸。

RAY08356.jpg

每到節慶,「WINE-derful」總是氣氛活絡、熱鬧不已。總經理Henry貼心提醒要提早訂位。因為越來越多的企業行號、社團、家族等選擇在此包場聚餐,喜歡位於地下室的地點,可以盡情放開懷不會吵到鄰居,空間寬敞又可彈性運用,尤其包廂設計具隱蔽性且不受打擾,整體南法葡萄酒莊園及低調優雅歐式風格,充滿浪漫情境。針對不同族群、不同預算,客製化提供各式精緻餐點,餐酒搭配套餐,用心的專業服務,更讓主辦方無須擔心。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/ Aries Huang  攝影/Ray

喝一口暖胃湯頭,深感店家的用心與和善,吃一片海陸鮮食,尊寵味蕾的感動食材,嚐一塊鮮甜蔬食,欣喜在地小農深耕的力量,佐一點醬料,驚艷於老闆的創新手法,在「Ho Hotpot 鈥鍋嚴選海陸創意鍋物」,認真成就了一鍋鍋令人回味不已的美味。

鴛鴦鍋.jpg

喜歡「TBS剔邦饈Teppanyaki」鐵板燒的鮮美滋味,欣賞店家對食材與用餐品質的一貫堅持,現在又有一個賞味好去處。由「TBS剔邦饈」的老闆Jet和老婆Tina一手打造的「Ho Hotpot鈥鍋」,要來寵愛喜歡吃火鍋的饕客。為什麼開火鍋店呢?Jet表示自己當初學西餐時,首先就是要學會熬煮高湯,「高湯是西餐的靈魂」,火鍋最重要的就是湯頭,以西式的料理概念融入,「Ho Hotpot鈥鍋」想帶給消費者不一樣的感受,取名「鈥鍋」,鈥為稀土元素之一,取其珍貴之意。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang 攝影/Ray

一杯京番茶,一片加壽手以羅,專屬「初心菓寮」的慢食時光,如置身於京都,又彷彿來到長崎,淡雅與恬靜的和風情調讓人舒心,又不時帶來撫慰味蕾的小確幸,這酥脆方寸菓、濃郁抹茶霜淇淋、Q彈白玉、綿密紅豆湯……立即愛上被圈粉,每個甜品讓人躍躍欲試值得細細品嚐。

善哉紅豆湯.jpg

喜歡分享美味的「Amo阿默蛋糕」創辦人周正訓董事長,繼研發創新帶來好吃的西式糕點後,於2015年創立「初心菓寮」,其緣由是他在日本吃過長崎蛋糕,驚為天人,也和「Amo阿默」的理念相契合,成分組合簡單,只有糖、蛋、麵粉,卻能做到不簡單的絕妙口感,於是決定要製作自己的長崎蛋糕,讓國人亦能享有這具深度的滋味。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang 攝影/王銘偉、陳鏡仁

農曆年節將近,可以多點時間和家人相處,一起泡泡湯吃個下午茶,更能增近彼此的感情。離台北最近的「北投少帥禪園」,一處可以賞美景、讀歷史、嚐美饌、泡好湯的桃花源境,從白天到夜晚各有不同的景色變化,全家悠遊徜徉園區,拍下張張合家歡照片好開心。

BWMW5940.jpg

歡慶金鼠年,全家到「北投少帥禪園」走春最愜意,身穿浴衣來個合影,是不是和這裡的園區很搭配呢?因為擁有百年歷史的「少帥禪園」充滿著日式風情,其依山而建,層層綠林環繞、花木扶疏,二棟黑磚屋瓦、古樸的日式建物隱身於繁花綠樹中,沿著小徑漫步,每一轉折處都是美麗景色,整體和風庭園造景,彷彿置身日本京都靜謐優雅,占地1300坪,可以盡情優遊其中,怎麼拍都美,為新春留下難忘回憶。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang  攝影/Ray

河粉、咖哩、生春捲、法國麵包……,您喜歡的越南料理可不只有這些!餐飲王國王品集團旗下品牌「沐越Mu Viet越式料理」,帶來越式新風潮,將道地越南美食精緻化與創新,打造浪漫的法越風情與氛圍,尊寵您的味覺享受,大啖超越傳統的越式饗宴,C'est La Viet

RAY08647.jpg

受到法國殖民影響,越南美饌揉合東西方等多元文化基因,善用大量新鮮生菜與香草,淬鍊出比其它東南亞料理更清爽、順口的新風味。翻開「沐越」菜單,品項豐富多達70種以上,每樣都好吸引人,可單點或選擇套餐,另參考主廚推薦料理清爽的春捲繽紛三味是網美最愛,有鮮蝦香料烤雞、芋泥櫻花蝦口味,搭配主廚自製魚露醬更有一番風味。雙味甘蔗蝦將飽滿蝦仁、花枝包裹在甘蔗上,鋪滿杏仁角和日本五色米果油炸至金黃酥脆,最後咬咬甘蔗桿,有回甘的感覺。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang  攝影/吳漾、Aries

沿著蜿蜒小徑,眼前豁然開朗,在埔里一處得天獨厚的小山谷裡,遇見一座與世隔絕的靜謐之所,遙望天空與山嵐的變化環抱翠綠層巒山景,更驚豔的是,如置身峇里島的南洋風情,原汁原味,預計於年後開幕的The Bal'e Villas牛眠 埔里」,即將帶給旅客最難忘美好的住宿體驗

U8A0783 主圖.jpg

每間旅宿都有一個故事,代表一個夢想。「The Bal'e Villas牛眠 埔里」會館的執行長吳維勝,2000年的第一次峇里島行,喜歡她的人文藝術風情,放鬆自在的感覺,從此黏上這個美麗國度,戀上國度裡的休閒飯店,至今總共去過30多次,心中也萌起了想要打造如Bali Style 的渡假天堂,一個可以真正忘我放空的秘境。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 整輯/ AH  圖片提供/鈴鹿賽道樂園

生活中多點刺激與冒險,從小培養孩子們勇於挑戰的運動精神很重要。位於高雄大魯閣草衙道的「鈴鹿賽道樂園」,是日本鈴鹿賽車場SUZUKA CIRCUIT唯一海外授權,園區內各項遊樂設施,以各式各樣交通工具的樣貌呈現,一次滿足大小朋友的玩樂需求,尖叫與歡笑聲連連不間斷!

01主圖-甩尾小車手3.jpg

這是台灣第一座動態樂園,「鈴鹿賽道樂園」自開幕以來即深受大小朋友的喜愛,在這裡待上一整天都不會膩。傳承日本鈴鹿賽車場的精神,打造一個親子互動式汽車主題樂園,將賽車運動魅力扎根台灣,搭配事前教育訓練及比照國際級的安全配備,讓孩子從小培養正確交通觀念,所以爸爸媽媽好放心,大家可以安心體驗競速的快感。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

整輯/AH  圖片提供/晶英國際行館

座落於高雄最繁華的亞洲新灣區,由御盟集團與晶華酒店集團攜手合作的「晶英國際行館Silks Club」,透過建築設計、藝術精品及頂級餐飲為賓客呈現高端飯店的極致享受,除引進曾連續七年榮獲米其林一星肯定的Ukai-tei 鐵板燒,更推出在地遊程,讓賓客充分悸動港灣風情。

建築外觀以儒雅大器的竹節為主要概念,象徵高雄轉型的節節高升.jpg

今年獲得世界奢華酒店大獎(World Luxury Hotel Awards),《奢華藝術酒店》世界首獎、《奢華全套房酒店》亞洲區首獎等雙料肯定。「晶英國際行館」以「藝術」為核心理念,透過時尚設計,與國內外200餘位知名藝術家合作,為147間客房精心佈置,帶來藝術浸潤的全新五感享受。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang  攝影/李文欽 圖片提供/元榆牧場

「元榆牧場」生長的黑羽土雞很快樂,又稱為「衝浪雞」,擁有足夠的活動空間,每天在陽光下自在奔跑,不被強打藥物和抗生素,三餐吃得是大豆玉米飼料,足足養到熟齡16週,所以每一隻雞健康無毒,肉質鮮嫩味美,如此品質堅持,來自於三位年輕人創業夢想的實踐。

麻油雞 藥膳.jpg

為什麼稱為快樂的黑羽衝浪雞?「元榆牧場」由三位年輕人所創,創辦人之一、身為雞農第二代的陳立言,看爸爸養了30幾年的土雞,原本無心接手,台大電機研究所畢業的他順利進入科技業,工作兩、三年後,見到父親和周遭雞農,只能任由大企業擺佈,漸漸被肉雞市場壟斷,於是毅然回到高雄,想要改變傳統農產業,偕同妻子莊又端和芬蘭國立Aalto EMBA畢業的好朋友江本渝,共同向父親承租一塊地,建立自己的品牌「元榆牧場」。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/ Aries Huang  攝影/ Ray、盧大中  場地提供/Bosch

石斑魚皮含有豐富膠質,是天然的養顏美容聖品,「鱻活一號」以無汙染、純淨、生態養殖出,龍虎石斑膠質更豐厚、魚肉更肥美,以急凍保鮮鎖住新鮮,清蒸、香煎就能吃出魚的鮮甜味,鮮魚即食料理包更方便,肉質嫩度不打折,每一口都是安心滋味

川味椒麻-龍虎斑.jpg

堅持友善養殖的「鱻活一號」,來自屏東林邊鄉的「力佳綠能生技有限公司」,是三代傳承家族企業,也是國內少有的石斑魚產銷一條龍公司,從種魚、產卵、育苗到成魚、冷凍至出貨皆全程一貫作業,秉持節能減碳的經營理念,導入高科技,以無汙染、純淨、生態養殖的方式生產優質水產,更提升為精品水產。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang  攝影/Ray                                      

自然清新馨香柔滑細緻泡沫,一接觸立刻愛上它這就是「樟之物語」活力幻顏皂與沐浴精華皂的專屬魅力,由在台深耕超過一甲子的「南僑集團」獨家研發,以台灣獨有珍貴牛樟芝精華入皂平反過去皂產品給人洗後超乾澀的刻板印象,親膚、滋潤、活力」,賦予洗臉、洗沐全新體驗。

主圖.jpg

具有65年紮實豐厚的製皂工藝歷史及優質品牌形象,「南僑集團」於製皂工藝上再次創新,歷時三年研發成就「樟之物語」新品牌除了嚴選牛樟芝萃取,調配出天然油脂黃金比例外,全程由老師傅掌握關鍵製程,製作出質純而溫和的基底,以七段反覆輾壓工法,打造紮實耐用的皂體,洗到薄薄一片也不會軟爛或斷裂而四色結合的專利製程,寶石切割外觀,呈現宛如大理石獨一無二的紋路質感。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()