撰文/VH  攝影/周兆志

想一親澳洲葡萄酒的迷人魅力,現在有更便捷、輕鬆的管道,專營澳洲葡萄酒的「慕琳斯酒業(AMW,Australia Morish Wines)」 在台北市開設了全新的體驗館,等著您來品飲澳洲葡萄酒的熱情與美好。 等著您來品飲澳洲葡萄酒的熱情與美好。

巴羅薩谷(Barossa Valley)產區的Lou Miranda Estate(盧.米蘭達).jpg

澳洲,新世界葡萄酒的代表之一,以遼闊、多樣、獨特的風土孕育了辨識度極高的夏多內、希哈等品種葡萄,以純熟、精湛的釀酒技術和活力充沛的品牌行銷將澳洲葡萄酒推向國際。專營澳洲葡萄酒的慕琳斯酒業(AMWAustralia Morish Wines),201911月進駐了台灣,選在台北市大安區開設了全台第一家澳洲葡萄酒體驗館,提供專業的葡萄酒品飲服務,並透過定期與不定期舉辦的葡萄酒座談會、品鑑會、酒會、展覽等,傳遞道地的澳洲葡萄酒文化。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()