目前日期文章:202003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

整輯/AH  攝影/Ray 圖片提供/鴻參

人的飲食文化,累積出生活的厚度;華人對草藥的使用,堆砌出厚厚的典籍,當兩者相遇激盪出醇厚的養生食補。滴雞精,傳統的養生料理,成為國人保健的熱門飲品;花旗參,數百年來的補氣上品。「鴻參」,堅持以古法陶甕滴製工法,將肉質最好的黑羽土雞融入優質花旗參,歷經八小時滴釀,不加一滴水,「厚」,是我們呈現的口感與香氣,為的是成就你的人生厚度。

IMG_0045_原尺寸.jpg

外面的世界現正病毒肆虐,您需要更多的保護來強化自己的身體,抵抗看不到的外侮。傳統的養身方式最常見的莫過於—食補,小時候生病感冒時,媽媽總會煲上一鍋熱熱的雞湯,加上幾片西洋參片,補充我們的元氣、體力。繁忙的現代人,因生活緊湊,往往沒時間好好下廚料理、照顧自己,這時一包營養滿分的滴雞精就可以快速補充您滿滿的精神及營養。滴雞精有著小分子的蛋白質,人體可以快速吸收又方便補充,是很好的養生補品。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang  攝影/李文欽

有台中最美飯店稱號,網美拍照最愛的「芭蕾城市渡假旅店」,最大特色為一房一主題的風格,將空間留給空氣、陽光、植物,提供旅客多元的選擇,有新推出的超繽紛獨角獸主題房,超乎想像的頂級Villa房以及CP值超高的經典房和商務房,引領城市渡假又彷如穿越異國的奇幻之旅。

DSC04728獨角獸的美好時光.jpg

高貴、美好、純潔又永恆不變,是獨角獸象徵,將標誌「獨角獸」化成二次元和立體化,「芭蕾城市渡假旅店」變得更夢幻了,進駐一隻名為「蕾蕾」的可愛獨角獸,相約與您在大面獨角獸彩繪打卡牆拍照留影,更期待和您共度「獨角獸的美好時光」。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()