撰文/Aries Huang  攝影/張晨晟

獲得《台北米其林指南》黑4間房(頂級舒適)酒店評級的台北六福萬怡酒店,位處四鐵共構建築,具便捷交通優勢,展現歡樂活力樣貌,每一空間陳列的藝術品,更像置身於藝廊般,多元且精緻的餐飲服務讓旅程更是回味再三。

_MG_7003 pano.jpg

台北六福萬怡酒店座落於南港捷運、高鐵、台鐵及轉運站四鐵共構建築730樓黃金地段上,想要深入了解台北的日夜美景,或是台灣走透透皆很方便,大幅縮短旅程的距離。一入酒店大廳尊榮優雅,藝術家吳東勳的作品Bubble Man歡迎旅客的到來,整體呈現歡樂活力樣貌,共有465間景觀客房,時尚簡約風格,不受打擾的靜謐舒適,自由享用的minibar,更貼心提供Handy智能手機,以備房客外出時的需要。_MG_6997 pano 主圖.jpg

_MG_6963.JPG

_MG_6974.JPG

粵式猴賽雷亮皮鴨獨特三吃

讓人驚喜的是Make Room For A Little Fun,在酒店每一空間、每一轉折處處發現藝文創作,時而創新、時而童趣,帶領旅人探索台灣自然和人文之美,若喜歡也可以買回去,鼓勵在地的藝術工作者。

_MG_6985.JPG

除了藝術饗宴豐富視覺感官外,同時敘日全日餐廳、粵亮廣式料理、The Lounge季節茶飲及酒品,另有宴會會議廳等,讓旅客滿足多元且精緻的味覺享受。今日最推薦粵亮廣式料理的「粵式猴賽雷亮皮鴨」。主廚特選花蓮養殖重達三公斤的櫻桃鴨,經過層層手藝、費時費工、打造出表皮酥脆、香氣十足的烤鴨,烤鴨三吃包含片鴨,搭配首創以南港區花桂花製作的烙餅,飄著淡淡桂花香,以及主廚桌邊現做的避風塘鴨比薩,必點美食值得預約錯過可惜。

_MG_6951.JPG

_MG_6955.JPG

超越五星級之專業水準台北六福萬怡酒店一張張年輕笑容與親切服務帶給每位旅客最有活力最難忘的台北之旅

敘日 彩蛋同樂會.jpg

台北六福萬怡酒店

地址:台北市南港區忠孝東路七段359

電話:+886-2-2171-6565 

網址www.courtyardtaipei.com.tw/zh-TW/

_MG_7018.JPG

欲知更多精采內容,請看5月號No.5 Ciao潮旅www.ciaotw.com

    全站熱搜

    aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()