撰文/Iain   圖片提供/Aunt Stella詩特莉  

喜餅是新人傳遞甜蜜婚約的喜訊,也是喜悅、幸福的美好分享,為能讓賓客將新人們費心準備的感動留存於心,因此詩特莉承襲傳統Love Giving的品牌核心理念,堅持以精緻燙金處理袖套搭配手打精緻緞帶,為代表著幸福美味的手工餅乾,獻上最誠摯的祝福心意

_D3P0576 3.jpg

每個人從小到大應該都收過不少喜餅,但回想一下,什麼樣的喜餅最能打動人心?是風味?是包裝?還是挹注手工溫暖的豐饒心意?出生於美國賓州的品牌創辦人約瑟夫·鄧克爾(Joseph Dunkle),他的嬸嬸為幼稚園老師,最喜愛將自家烘焙手工餅乾與身邊的人分享,從小被愛與分享環繞包圍的他,亦對甜點的品味和學問耳濡目染,於是在1982年,約瑟夫於日本東京開立第一家手工餅乾店,以Aunt Stella為名,秉持傳統精神及嬸嬸的手藝配方,讓手工餅乾獨特的揉製技巧與口感風味,成為Aunt Stella詩特莉手工餅乾的經典特色。

花宴之美1.jpg

餅乾形象照.png

花語雙罐.jpg

松木盒裝詮釋永恆經典

來到台灣後的Aunt Stella詩特莉手工餅乾,向來不吝在包裝上展現精緻、浪漫風格,無怪乎成為許多明星藝人的指定首選,並見證幸福美滿的重要時刻。近年來隨著環保意識的高漲,Aunt Stella也極欲思索朝向可永續珍藏的盒型發展;今年九月推出全新的花宴松木系列喜餅,以松木搭配圖騰概念的設計發想,同時為尋找最佳禮盒木材品質,團隊歷經半年以上,才定案使用質地溫潤細膩的松木,由於天然松木的紋路鮮明,讓每款禮盒都是獨一無二,正如每對新人獨有的愛情故事與不凡品味,而經久耐用的木盒,亦也呼應Aunt Stella祝賀新人幸福到永遠的心意。

花聚之美.jpg

花慶之美1.jpg

花開爛漫訴說浪漫物語

花宴系列共有三種大小的松木盒型,在每款盒裝袖套,均飾以不同花系搭配燙金圖騰處理;最小巧精緻的「花初之美」,以象徵孕育希望的雞蛋花作為主要設計元素,襯以繡球花、玫瑰等作為背景的燙金點綴,再搭配柔美淡粉紅,呈現初戀般優美雅緻的姿態。大小適中最受歡迎的「花聚之美」,則選用石蓮花來象徵永不凋謝的愛,及被賦予愛情承諾之意的薰衣草為主要元素,各種花草元素帶著旋律感的編排,襯著甜美時尚的湖水綠,宛若吟詠對新人祝福的幸福戀曲;最大器又不失優雅的「花慶之美」,以象徵愛情美好的玫瑰為主要元素,繪製數種花草果實搭配潔白背景,營造猶如正在森林中舉行白紗婚禮的視覺。除單盒包裝外,Aunt Stella更從婚禮蛋糕造型汲取創意靈感,將花初之美與花聚之美兩款上下疊放,再以高質感的金邊白紗緞帶繫住,組合成象徵牽起幸福婚約的花宴之美。

花初之美1.jpg

03.jpg

精選食材手作細膩風味花宴松木系列喜餅的每款禮盒,均內含八種Aunt Stella暢銷口味手工餅乾,創辦人約瑟夫·鄧克爾自信的說:「我們嚴選每項食材,除選用澳洲進口奶油,也使用高品質的日本三溫糖,每片手工餅乾吃得出用心,這也是為什麼Aunt Stella創立近三十年還能屹立不搖的主因。」Aunt Stella除在百貨公司有門市專櫃外,更於忠孝東路總店設立預約制的VIP LOUNGE,就是要讓每對到訪的新人能夠感受Aunt Stella完整細膩的服務,隨著身穿甜美鄉村風制服員工,漾起微笑接待的那一刻起,就讓人滿懷愉悅地踏入由Aunt Stella構築的美好夢幻殿堂。

Showroom7.jpg

Aunt Stella 詩特莉總店VIP LOUNGE

地址:台北市信義區忠孝東路五段5523

電話:0800-600-369

網址:www.auntstella.com

欲知更多精采內容,請看11月號No.11 Ciao潮旅   www.ciaotw.com 

    全站熱搜

    aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()