整輯/AH     攝影/陳健雄   

位處林森北路熱鬧商圈鄰近中山北路精品街,「森SPA」帶來一處水石清華的城市綠洲,是您在逛街逛累時最好的小憩之所。猶如置身峇里島悠閒度假氛圍,寬敞無拘束空間,靜謐雅致自然風格,讓人徹底放鬆身心、煥然新生。

5D4_0689.JPG

今年8月新開幕的「森SPA」可說是林森北路、中山北路商圈內最具規模、最精緻講究的SPA店,對於喜歡新穎、隱密、舒適的按摩愛好者來說,又多了紓壓放鬆的好去處,佔地三百多坪、斥資六千萬元打造峇里島風格,如入自然森林沐浴幽靜山谷。

5D4_0640.JPG

芳療油壓室皆設有獨立淋浴間

空間以原木、鑄鐵及石材的自然風格為設計延伸,以大理石迎賓櫃台為中心,分為東廂西院,一邊為芳療油壓、茶飲空間,另一邊為等候區、足底療程與中式指壓,櫃台兩側原木與天花明鏡相互輝印,搭配低調沉穩溫潤色系,展現一個全新視覺、極致奢華與貼心舒適的場域。

5D4_0665.JPG

首先於等候區閒坐布沙發換上環保紙脫鞋,再由服務人員引導。芳療油壓區,貼心設計有一床、兩床及三床的個別按摩室,每間房皆設有獨立淋浴間,非常便利,按摩師傅皆由女性服務,安心無虞。油壓內容為森林沐浴系列,黑玉熱石精油舒壓,結合極具動能的黑玉熱石在背部進行體內新陳代謝促進循環,並平衡體內能量。草本香拓指壓,源自於泰式古法指壓,泰國皇族御用的草本香拓,從腳部延伸向上至頭部,以柔推方式放鬆肌肉促進血液循環。

5D4_0509.JPG

5D4_0524.JPG

5D4_0563.JPG

極致美白角質煥膚,源自於印尼爪哇皇宮,採用杏仁牛奶軟化角質霜,結合按摩手法讓肌膚變得如絲綢般光滑柔嫩,達到美白效果。所使用的精油來自於泰國品牌Boutique Spa,一個以水療中心療程為概念的居家芳療保養品牌,以優質植物油為基礎,融入天然植物萃取,完整傳達芳療的功效及優點。

5D4_0604.JPG

24小時提供按摩專業服務

在葉子剪影鏤空圖騰的大面屏風後設為足底療程區,符合人體工學的皮沙發躺臥起來自然又輕鬆,且不受彼此干擾的使用尺度,就是要帶給賓客最尊貴感受。體驗東方足體系列,會先讓賓客泡腳同時師傅加強肩頸按摩再來腳底按摩針對腳底進行足部反射區健康法,按壓刺激以促進血液循環,消除疲勞水腫。

5D4_0656.JPG

5D4_0641.JPG

中式指壓區亦是獨立房間,為傳統經絡指壓,遵循古人在穴位按摩上技術,針對身體特定穴點,以指腹方式按壓肌肉,達到舒緩肌肉和緊繃身體。另附加項目為修腳皮、修指甲、刮痧、拔罐,保養全套呵護身體更尊寵,療程後奉上茶品及養身點心,沉坐在開放無壓的休憩空間裡,讓身心靈緩緩恢復甦醒。

5D4_0449.JPG

遠離喧囂、甩開煩躁、告別僵硬、舒緩筋骨,「森SPA」百位專業師傅24小時提供服務,隨時待命為您解除疲憊,只怕太舒服、太享受而捨不得離去。

5D4_0583.JPG

SPA

地址:台北市中山區林森北路2633

電話:+886-2-2531-6333

網址:forestspa.com.tw

FBwww.facebook.com/forestspa.Taipei

24小時電話預約不另加收服務費代客停車自有免費停車服務中山區任何地點三人以上免費專車接駁

開幕,即日起腳底按摩60min + 10min原價NT$1,200開幕價NT$888

欲知更多精采內容,請看12月號No.12 Ciao潮旅   www.ciaotw.com  

    全站熱搜

    aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()