整輯/AH  圖片提供/樟之物語

炎夏即將來臨,持續空氣品質不良,妳更需要好好保養肌膚。首要從清潔做起,慎選清潔用品。超過一甲子的老字號「南僑集團」推出新品牌「樟之物語」,歷時三年研發將台灣獨有的珍貴素材〝牛樟芝〞應用入皂,讓肌膚能徹底洗淨又充分潤澤,打造全新的洗沐體驗。

南僑 樟之物語 027.jpg

為什麼南僑要研發以牛樟芝為主要素材的「樟之物語」呢?因為南僑集團陳飛龍會長看到韓國將人蔘應用在各種保養品上,行銷到全世界,他也在思考,台灣有甚麼具有代表性的素材是可以行銷到全球市場,讓大家認識台灣?

I27A6333.JPG

珍貴赋活秘方 親膚滋潤 活力健康肌礎

在台深耕超過一甲子的「南僑集團」,對於天然油脂的專業和製皂工藝傳承65年至今,品質早就深獲國人信賴。於是找到深藏在台灣山林、有「台灣紅寶石」之稱的牛樟芝,全球絕無僅有的物產,台灣山林獨有更是原住民們代代相傳的賦活秘方。

1.JPG

「南僑」經過三年多的研發與反覆測試修改,發現牛樟芝具有200多種以上萜成分,更有許多是其它蕈菇類所沒有的三萜成分,具有高濃度抗氧化功效,因此淬鍊珍稀的牛樟芝成分,奢華添加在清潔保養品上,開發出獨特優質的「樟之物語」,平反過去皂產品給人洗後超乾澀的刻板印象,讓洗臉皂清潔同時保養,帶來親膚、滋潤、活力,前所未有的新感受。

7.JPG

膚質大不同 打造專屬活顏配方

「樟之物語」主張男女臉部肌膚,不同膚質油水比重各異,因此其各自保養肌膚的方法也不同,當然要有專屬的養分和清潔方式。「活力幻顏精華皂」不僅男女有別,更針對各種膚質打造出專屬潔顏配方,推出乾性(敏感性)肌膚、混合性(中性)肌膚以及油性肌膚,三種膚質的專屬潔顏配方,清潔的同時幫助臉部肌膚找到最佳平衡,讓女性回復健康水嫩的光澤肌膚,男性維持清爽續航力。

南僑 樟之物語 018.jpg

與一般冷製法製作而成的手工皂不同,「樟之物語」以熱製鹽析法製作出穩定扎實的皂基,將多種天然油脂,如牛油、椰子油、棕櫚油、棕櫚仁油,根據不同油脂特性與脂肪酸比例,調配出最適合皮膚,且兼具清潔潤澤和柔細泡沫的基底,全程由老師傅掌握關鍵製程,隨時調整蒸氣與溫度,傳承南僑六十幾年來的優良品質。接著進行七段輾壓工法,使皂體具溫潤紮實手感,洗到薄薄一片也不會軟爛或斷裂。四色結合的專利製程,寶石切割外觀,呈現宛如牛樟木或大理石獨一無二的紋路質感,帶有淡淡木質香調清新自然

南僑 樟之物語 122.jpg

通過美國AMA低敏測試 USDA環保認證

除了用心鑽研最好原料,不添加任何化學成分,嚴格品質把關外,「樟之物語」自主性送驗,通過美國FDA認證的AMA低敏測試,亦就是不含刺激過敏源,有肌膚困擾(過敏或乾癢)的人也能安心使用。USDA認證,即是綠質含量100%,成分完全為可再生原料,對皮膚和環境完全無負擔,不破壞大自然的生態。

0613.jpg

南僑 樟之物語 102.jpg

現在就將家裡的洗面乳換成活力幻顏精華皂」,細膩潤澤修護每吋肌膚,另有「活力沐浴精華皂」,洗後身體肌膚不緊繃,全家人、敏弱肌皆適用,彷如沐浴在森林芬多精,令人無比舒心愉悅。

樟之物語

南僑集團/華強實業股份有限公司

Add. 台北市中山區建國北路一段2110F

Tel. +886-2-6619-3508

Web. www.zhangzhiwuyu.com/

Shop. 新光三越天母店A2F/微風廣場2F/微風南山3F/誠品敦南店B1F   

Fb. 樟之物語 活力精華皂

欲知更多精采內容,請看5月號No.16 Ciao潮旅   www.ciaotw.com

    全站熱搜

    aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()