撰文/Aries Huang  攝影/相 王基守 

四月中旬正是「謝江林茶莊」的大崙山春茶採收時,瞭望翠綠茶園,採茶師傅忙著採摘一心二葉、三葉,雖然今年少雨,但這廣大茶樹依然生機勃勃,新芽冒出吐露芬芳,製成高山茶更有厚度甘醇,不負傳承四代、茶莊品牌之美名,現更努力推廣新式茶餅及藏茶九九活動,讓台灣茶文化更具特色及新意。

600413_1028-CMYK.jpg

來自茶鄉南投,享譽海內外的「謝江林茶莊」1917年成立,至今已有100多年歷史,品牌名源於感恩的情誼佳話。當年曾祖父謝金火是茶廠的長工,因獲鹿谷人林萬順分贈茶苗百株,唐山人江水來自動傳授製茶絕藝,於是謝金火創業之初為感念恩人德澤,將茶莊取名為「謝江林」,其子同名,也就是祖父,從傳統製茶業起家,之後開始銷售茶葉,為「謝江林茶莊」奠定立基。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang 攝影/Ray 圖片提供/獵人谷之夢 

黃澄澄色澤,散發自然果香,這入喉順口的溫柔滋味,同時也活化體內細胞。來自澳洲希爾斯頓橄欖農場,純淨自然田園所孕育的頂級橄欖油,源於「獵人谷之夢Hunters Dream」創辦人的夢想堅持,更注入在異鄉打拼31年堅定信念,同時不忘本的帶回台灣分享,要讓大家每一口吃的安全安心無虞。

600RAY02304-CMYK.jpg

美夢成真的「獵人谷之夢」,是由在當地經營健康食品與護膚產品30年的台商JinaAlex夫妻所創辦,異國奮鬥、事業有成,終有能力於雪梨北方知名酒鄉獵人谷買下葡萄莊園一圓思鄉夢,遂取名「獵人谷夢幻莊園」。深知食物源頭的重要性,在純淨的環境培育最優質的天然原料,除釀造質優味美的葡萄酒,更種植大面積橄欖樹,打造榨油廠,全心全意為從農場到餐桌的食安夢前進,由栽植到加工,選品到勘查,全程把關,可說是台灣之光,台商的驕傲。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang 攝影/Ray

防疫新生活,在家吃最安心,今晚您想來點什麼呢?王品集團中餐品牌的大廚每天都為您精心準備好了,只要打開Uber Eats外送平台App就能輕鬆點選,在家或辦公室就能開心享用米其林級美食的「莆田PUTIEN」,「XIANG DUCK享鴨」的一鴨多吃及中華料理,政府認證~經典台菜首選的「丰禾台式小館」,就像在餐廳內用的美好體驗,美味不打折。

600RAY04331-CMYK.jpg

「王品」將引以為傲的用餐體驗,延伸到消費者家中、辦公室,讓大家輕鬆防疫免自「煮」,以特色餐點多樣化、用心包裝安心吃、滿意美味送到家為三大堅持,因此有別於業界,每一份「王品集團」外送袋,除了品牌識別包裝,袋子上還有「安心卡」,詳細紀錄餐點製作人的姓名、製作餐點時的體溫、以及洗手步驟叮嚀、線上顧客滿意度調查,確保消費者在家、在辦公室,也能安心享受在餐廳般的美食體驗。享吃就點,超受歡迎的王品人氣中餐品牌,莆田、享鴨、丰禾,Uber Eats熱情外送中!

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/AH 攝影/Ray Thanks_ 王品集團

是誰好大的面子,請到台灣連鎖餐飲品牌王品集團中餐品牌的主廚,為我們示範店內的人氣料理,那是因為創下連續兩年在日本銷售額No.1的「CookingPro智能壓力萬用鍋」太好用了,有8種料理模式,可以精準控溫,只要一鍵操作,最棒的是縮短烹調時間,美味營養不流失,就連主廚也躍躍欲試,一鍋就能搞定囉!

600RAY04267-CMYK.jpg

越來越多人喜歡在家下廚,但偶爾也想吃餐廳的大菜,但又怕工序很繁瑣,可不可以有更簡易的方法。2021年初在台灣正式開賣,日本人氣商品「CookingPro智能壓力萬用鍋」銷售數量已達90萬台,為解決現代人所有做菜的煩惱,8種料理模式,壓力烹調、無水烹調、慢燉(舒肥)、燉、煮飯、蒸、重新加熱、炒,不需顧火、不需控溫、不需技術。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

整輯/AH   圖片提供/煙波國際觀光集團

煙波國際觀光集團深耕台灣逾二十載,秉持「共好的旅行」核心理念在台灣這塊美麗的土地持續拓點,除於新竹、花蓮、宜蘭、台南擁有六家飯店外,2021年春季再度插旗台灣最美麗的後山-花蓮,打造太平洋海天第一線絕美秘境飯店「煙波花蓮太魯閣」,主打山海交會的地理優勢,北起鬼斧神工太魯閣國家公園及清水斷崖,南至七星潭月牙灣,漫步咫尺即可抵達曼波海灘。

建築外觀 02.jpg

「煙波花蓮太魯閣」首棟「沁海館」於即日起歡慶暖開幕,邀請旅客預訂入住,搶先體驗最極致的全日山海大景,浪跡慢享度假時光!

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

整輯/AH 圖片提供/展業國際公司

美國戶外第一品牌MERRELL自1981年創業以來,不斷地研發與創新兼具舒適與機能的鞋款與服飾,從登山健行鞋、越野跑鞋、到涼鞋,從服飾外套到帽襪配件,讓每個人藉由更輕、更耐用、更極致的商品體驗,感受戶外運動與自然休閒所帶來的無窮樂趣。

5_李佳穎分享Moab Speed登山鞋兼具輕盈與穩定性,適合1-2日輕量登山,且抓地力強又兼顧安.jpg

登山人口不斷成長與多元登山運動風潮的興起,MERRELL總代理展業國際公司總經理王婷宣布於2021年春夏正式啟動「這次,我帶你上山」計畫:推出全新MOAB多功能鞋款,以戶外機能結合時尚外型、以全新環保科技從產品面進行創新;偕同教育機構與協會組織,舉辦多場山林活動,鼓勵民眾安全上山,享樂自然。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang  攝影/相 王基守、Aries

去年二月開幕的「日和灣居Sunshine Liv.」,坐擁墾丁南灣湛藍海色及美麗夕照,加上民宿主人悉心打造的休憩環境與貼心服務,不僅成為熱門網美民宿,假日訂房更是難求,而日前連接餐廳的觀海平台全新完工,視野全面延伸,離海更近,現又推出海景第一排的隱藏房型,哇!太吸睛、也太吸引人了!

600DJI_0924-CMYK.jpg

距離南灣海灘僅50公尺,「日和灣居Sunshine Liv.」得天獨厚的地理位置,居高臨下一覽無敵美景。「就是因為擁有這獨一無二的自然景致,我更覺得需要一個具人性化、有設計美感的場域,才不會辜負這片絕美景觀優勢,更希望為南灣注入一股新氣象。」年輕的旅宿主人陳先生訴說著翻修民宿的想法,以及賦予日和灣居的源由。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang 攝影/ Ray    圖片提供/PINEDE彼內朵

高興時,吃塊「PINEDE彼內朵」蛋糕慶祝,難過時,更要走進店內,用甜點來撫慰身心。這輕盈順滑的奶油,新鮮天然、繽紛色彩的水果,層次豐富口感,瞬間打動味蕾,原來幸福如此輕易可得。

600RAY09577-CMYK.jpg

現在不能出國,好想念日本手作法式甜點,那濃濃奶香、清爽不膩的口感,幸好在台灣也能吃得到,「PINEDE彼內朵」滿足嗜吃甜點的慾望。1984年由松林久雄先生於名古屋創立的法式蛋糕甜點品牌,以「新鮮、簡單、好吃」的三大原則作為產品的設計主軸,深受消費者的喜愛,目前橫跨台日迄今已累積將近30家分店,傳遞感動滋味。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文/Aries Huang  攝影/相 王基守、Ray

想要姊妹輕鬆聊心事、商務愜意談生意、朋友相約搏交情、家族聚餐感情好,首選來自新加坡第一中餐品牌「莆田PUTIEN」,蟬聯四年新加坡米其林一星殊榮,由王品集團首次代理,更榮獲台灣2020 網路口碑之星傑出人氣獎,只要吃一口就驚豔,從此愛上,完全臣服於這道地手工菜。

650302_9100.jpg

緣起中國福建的莆田菜,講究新鮮和家常,不做過度調味,呈現食材真實原味。源於方志忠先生移居新加坡後,懷念外婆的莆田菜,於2000年創辦「莆田PUTIEN」,提供傳統莆田菜和新加坡料理,彷彿有股獨特魔力,很「耐吃」會讓人想一再上門,目前在上海、北京、香港、台灣和東南亞等地超過80家分店,圈粉無數、備受饕客肯定。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撰文、攝影/義大皇家酒
提到出遊「玩」飯店、「遛」小孩,爸媽最激推的當屬南台灣渡假勝地園區內的義大皇家酒店。飯店裡就有小朋友最愛的戶外泳池、滑水道、室內水療池,大人們可以放鬆身心的男女三溫暖、健身房等上千坪的休閒設施,還有星亞自助餐廳、皇樓中餐廳、Casa義大利餐廳、柳町日本料理、牛排屋鐵板燒等5間特色主題餐廳,一次滿足玩、買、吃、住多種享受,在飯店裡就能玩得不亦樂乎!

60001主圖-50007665341_48dec9bf7d_o.jpg

加1元就能多住1位,家族入住享天倫
「加1元多1位!」,這可不只是藥妝店或便利商店才有的專利,連旅行住飯店都可以享受加1元多1位的超殺特惠。南台灣最具代表性的親子渡假飯店-義大皇家酒店,自41日起至630日特別推出「揪團放大玩」住房專案,在週日至週五平日入住豪華雙人房1晚,包含翌日自助早餐2客僅需3,999元,加1元可增加1人入住,不僅提供早餐1客,還可免費升等至2張中床的雅緻家庭房房型。

aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()