撰文/FunnyLi   攝影/Ray  圖片提供/宜蘭力麗威斯汀度假酒店

位處員山鄉,與山林田園相鄰的「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」總帶有一份悠閒與靜謐之美。更將泡湯美學發揮極致,不論是露天風呂與大自然為伴,或是沉浸於專屬私密空間,加上主廚特製細緻美味的創意料理,每個時刻皆讓身心感受滿滿尊寵又幸福!

WES_宜蘭力麗威斯汀戶外湯池有如日本泡湯的禪意優雅.jpg

結合兩百多年歷史的員山溫泉與現代日式氛圍空間,「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」打造出不同凡響的露天風呂體驗,泉源為來自蘭陽溪水系宜蘭河上游,清澈透明的水色,具有滋潤皮膚之效,被譽為「溫泉中的溫泉」,酒店精心打造的露天風呂,設計一方一圓、一黑一白的雙邊湯池,每日更換男女湯牌,值得溫泉迷趁秋冬季來宜蘭追「湯」,體驗不同泡湯的情境氛圍。

戶外風呂.jpg

豪華花園套房 親子房 Villa別墅滿足旅客所需

把頂級客房結合溫泉湯池的「湯宿」,更是酒店最引以為傲的設計可因應各式旅客所需。想要置身在大自然的感覺,入住一樓的豪華花園套房,簡約風格與木質傢俱裝飾品的搭配下,創造出有助放鬆身心靈的氛圍感,半開放式的套房空間,獨立的造景花園,當然有名的天夢之床(Heavenly® Bed)更讓人徹底放鬆,煥發光采活力。富含礦物質的碳酸氫鈉湯池,搭配Westin指定全套白茶蘆薈沐浴用品,這一方可獨享的放鬆天地,可不受任何限制,盡情沉浸在暖湯的療癒。

豪華花園套房.jpg

豪華花園套房1.jpg

此外,酒店也貼心針對親子族群推出八種不同主題設計親子房,像是恐龍世界、童話世界、動物森林、機器人冒險等,繽紛多彩超萌的圖案設計,都是飯店的設計人員親自彩繪,而毎房還有專屬的小帳篷及布偶,給予孩子所需要的另一種律動療癒。

親子房.jpg

RAY04232.jpg

當然,最引頸期盼的是獨棟泳池Villa別墅房型,最適合大家庭度假、三五好友齊聚亦或主題活動的舉辦。泳池Villa別墅房型擁有極為寬敞舒適空間,臥房之外還有獨立客廳、湯池等區域,而戶外區還設有獨立泳池(冬天為溫泉)及自然花園景觀,獨樹一格的入住感受,兼具隱密性與高度自由性,可不受外界干擾享受時光,全然得到徹底的放鬆。

獨棟VILLA泳池別墅2.jpg

獨棟VILLA泳池別墅.jpg

獨棟VILLA泳池別墅1.jpg

Semi-Buffet 馬拉松主廚好手送上健康饗宴

泡湯之餘,當然要來好好享受美食。一樓的「知味西餐廳」在斜槓主廚陳維慶的引領下,他不僅很會做菜更是全台唯一會跑馬拉松的主廚還獲得知名運動品牌贊助,全身體脂肪只有67%,他特別擅長將料理融入運動健康飲食觀念,運用宜蘭在地好食材,保留食材滋味與講究五大營養均衡。

陳維慶主廚.jpg

中午以半自助式Semi-Buffet的方式堆出主廚特製的7道精緻主菜,36小時慢熟的葛瑪蘭脆皮豬肉捲,完全不油不膩,香煎鮭魚佐檸檬白酒醬肉質細膩鮮美,長時間舒肥低溫烹調的法式油封鴨腿,經典又美味,香煎蘑菇雞胸佐松露雞汁,多層次的風味組合剛剛好,低溫烹調美國牛小排佐紅酒醬汁肉質鮮嫩還有季節鮮魚生魚片等,整體以蛋白質為主食、搭配少量澱粉,不做過份烹調,藉著醬汁變化,使健康飲食也能講究美味。再慢慢享用其它中西式餐飲、甜點等,相信飽足又不會對身體造成太過負擔。

香煎蘑菇雞胸.jpg

香煎鮭魚.jpg

法式油封鴨腿.jpg

美國牛小排.jpg

鮮魚生魚片.jpg

酒店更貼心推出「閨蜜輕旅行一泊五饗住房專案」,即日至明年3/31日止,凡入住豪華客房一大床或精選客房兩中床乙晚,即可享有兩客知味西餐廳自助式早餐、雙人下午茶套餐、兩客舞 日本料理晚餐套餐、免費暖胃宵夜、兩客知味西餐廳午餐等,一泊五饗、超值又多禮,閨密就在飯店吃吃喝喝度過愉快假期,好好寵愛自己!

63964.jpg

宜蘭力麗威斯汀度假酒店

Add. 宜蘭縣員山鄉永同路三段268

Tel. +886-3-923-2111

Web. www.westin-yilan.com

Fb. 宜蘭力麗威斯汀度假酒店 The Westin Yilan Resort

閨蜜輕旅行一泊五饗住房專案,NT$11,500起,入住期間提供露天風呂設施、自行車、休閒中心游泳池、健身房、兒童遊戲室等使用,加贈咖啡酒吧紅酒或白酒一杯。

欲知更多精采內容,請看11月號No.22 Ciao潮旅   www.ciaotw.com

    全站熱搜

    aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()