Six Senses Destination Spa Phuket an Erawan Property-私的小島渡假

繼去年10月Six Senses Hideaway Yao Noi開幕後,緊接著Six Senses在Erawan私人小島,打造一個專屬Six Senses Destination Spa 系列的渡假中心,預計6月1日正式對外營業。

Erawan位在普吉島Yacht Haven Marina碼頭外約10分鐘船程的離島群中,從普吉島國際機場出關就能一路享受Six Senses提供的貴賓專屬服務,BMW豪華轎車機場接送至碼頭,再搭乘Six Senses的私人遊艇前往Erawan。靠近小島時隱約看到Six Senses錯落在小島上一棟又一棟的villa,大地色系的淺棕色是此地建築的主色調,讓私人管家開著電動車帶領繞過villa的小徑,會發現在此每個villa棟距夠大,獨立的villa提供可全開式的bedroom,還有私人泳池,讓人一入住就不想踏出門。

在Erawan有個大型的Spa中心,最讓人驚艷不已,結合了四種國際性的Spa,分屬在四個區域,印尼、印度、泰式、中國等,提供醫師規劃客人的Spa療程,了解自身的狀況,在設計優美的Spa庭園內進行Spa療程,是身心最大的饗宴!是否心動開始規劃一下自己的假期吧!

Data

32 Moo 5, Tambol Paklok

Amphur Thalang, Phuket 83110 Thailand

Tel: +66(76) 528-071

Fax: +66(76) 528-075

Web: www.sixsenses.com

    全站熱搜

    aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()