墾丁洋溢熱帶風情Kenting
南國艷陽下的愛戀
台灣最南端的墾丁,是個擁有陽光、沙灘、海洋之地,一向是國人最喜愛的旅遊點,走在海邊、走在墾丁大街上,四處瀰漫著熱帶國度特有的慵懶氣氛,做什麼事都不用趕,只要一踏入墾丁,濃郁的渡假風情隨之而來。墾丁被票選為國內蜜月地點的第1名,不是沒有原因,就連偶像劇要打造一個浪漫的愛情故事,也都會選擇墾丁作為場景,潔白的沙灘、棕梠樹、戲水人潮,交織出一個迷人的熱帶國度。墾丁幾處沙灘,白沙灣、南灣、小灣都有不錯的沙質及海水,不過,正在甜蜜度蜜月的新人不妨到小灣,這裡的沙灘被礁岩包圍著較為隱密,又有凱撒飯店的餐飲部進駐,想要坐在海邊喝杯飲料,或是躺在茅草涼亭下,都能獲得滿足。夜晚,到墾丁大街上享受南洋風味的美食或喝杯小酒,逛逛夜市,這樣的日子,真的一點也不輸給國外!

蜜月催情景點
異國風情美食餐廳
墾丁大街上,有多元化的美食餐廳,想要找個氣氛佳、口味讚的餐廳並不難。由於墾丁天氣屬熱帶氣候,南洋風味的美食成了墾丁餐廳的主流,吃點酸酸辣辣的口味,可掃去暑氣,耳邊響起的南洋民族音樂也帶來異國的情調,宛若置身國外。兩人在餐後不妨到小酒館,點杯調酒,在微醺中談情吧!

    全站熱搜

    aztravelmagazine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()